Italiano it
  • Deutsch de
  • English en
  • Italiano it
Spedizione gratuita in Germania da €39,99. Per altri Paesi controlla Qui
Italiano it
  • Deutsch de
  • English en
  • Italiano it
Carrello 0
Olio di Jojoba
Le Erbe di Janas

Olio di Jojoba

Prezzo di listino €12,90 €0,00 Prezzo unitario per
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.

L'olio di jojoba bio (che in realtà è una cera) è un prodotto versatile, ideale per la cura di tutti i tipi di pelle e capelli.
Ricco di antiossidanti, previene l'invecchiamento cutaneo, protegge e nutre. Usato sui capelli, li protegge dagli agenti atmosferici e li rende lucidi e setosi.

Ottimo emolliente ed idratante, adatto a tutti i tipi di pelle, in particolare alle pelli mature per il suo alto contenuto di vitamina E, che lo rende un eccellente prodotto anti-età. La sua struttura sebo-simile ne facilita la penetrazione attraverso la cute, permettendo un rapido assorbimento. Mantiene la pelle morbida, idratata ed elastica, combatte la formazione delle rughe e lenisce le irritazioni, come quelle post rasatura o depilazione. Previene la secchezza cutanea dei mesi invernali e l’inaridimento della pelle dovuta ai raggi solari durante il periodo estivo; nonostante non possa sostituire la crema protettiva, aiuta la pelle a difendersi dal sole, prevenendo eritemi e scottature.
Ottima base per massaggi, anche sulle pelli molto delicate e sul viso, applicato puro o con una crema.
Rende i capelli lucidi e setosi, li rinforza e previene la formazione delle doppie punte; può essere applicata qualche goccia anche sui capelli, puliti ed asciutti, per ammorbidirli. Un impacco pre-shampoo, invece, è utile per normalizzare il sebo, o sui capelli grassi, secchi, opachi o sfibrati.
Utilizzato anche per lucidare e nutrire il pelo degli animali.


Condividi questo prodotto