Italiano it
  • Deutsch de
  • English en
  • Italiano it
Spedizione gratuita in Germania da €39,99. Per altri Paesi controlla Qui
Italiano it
  • Deutsch de
  • English en
  • Italiano it
Carrello 0
Olio di Cocco Bio
Le Erbe di Janas

Olio di Cocco Bio

Prezzo di listino €7,90 €0,00 Prezzo unitario per
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.
- Cura versatile e profumata per pelle e capelli! - Fornisce elasticità - Ideale per i massaggi - Spremuto a freddo Confezione: Bottiglia in Speciale Vetro Viola anti-radiazioni UV Certificazioni: Bio Socert (100% Biologico) - Vegan Ok Qualità: Spremuto a freddo e vergine Olio di Cocco purissimo, vergine, non raffinato ed ottenuto per spremitura a freddo di Noci di cocco fresche! La spremitura a freddo di noci fresche fa si che quest'olio mantenga il caratteristico e piacevolissimo odore di cocco senza aggiunta profumi artificiali. Quest'olio a differenza dell'olio di cocco raffinato (inodore), è indicato per la pelle, è un ottimo emolliente ed elasticizzante, antirughe e nutriente. Riparatore cutaneo, evita l’inaridimento e l’invecchiamento precoce della pelle, causato dalla esposizione solare. Indicato per proteggere ed idratare mani e labbra, ma anche come detergente e struccante viso. Per l’igiene orale, utile in caso di infiammazioni e gengiviti o per facilitare l’assorbimento del calcio da parte dei denti, che risultano più bianchi e protetti dalla formazione della placca. Ottimo olio da massaggio, su tutte le pelli, comprese quelle più delicate, da usare anche per ridurre e lenire arrossamenti, infiammazioni ed irritazioni, come quelle post depilazione e rasatura. Buona alternativa alla schiuma da barba. Protegge i capelli dal sole e dalla salsedine ed è un valido aiuto per capelli secchi, ispidi, crespi o danneggiati. Può essere utilizzato anche come balsamo o impacco pre-shampoo, con azione ristrutturante ed idratante. Da applicare sul cuoio capelluto e sulle punte e coprire il tutto con una cuffia da doccia per 30 minuti. INGREDIENTI: Cocos nucifera fruit oil USO ESTERNO

Condividi questo prodotto